#4: Praktische Erfahrungen aus Dänemark, Teil 2

In der 4. Episode zeigen wir euch die Erfahrungswerte der Feuerwehr Billund in Dänemark. Der Station Manager Dannie spricht hierbei über alle nützlichen Details zum Thema Fahrzeuge, Brandeinsatz, Logistik und Ausbildung und wir zeigen euch was wir davon auch bei uns umsetzen können.

Feuerwehr-Tipps! – auch erreichbar unter www.feuerwehr-tipps.at – erscheint hier alle 3 Wochen in Kooperation mit dem Brennpunkt Feuerwehrfachmagazin. Seid also gespannt, welche tollen Tipps euch heuer erwarten!

Wir möchten genau DIR die Möglichkeit geben aktiv bei Feuerwehr-Tipps mitzuwirken. Wir möchten euch dann gerne laufend zu verschiedenen Themenbereichen befragen. Nutzt diese tolle Möglichkeit – hier findest du Näheres!

Wir freuen uns über euer Feedback und eure Ideen/Tipps! – hierzu bitte unser Feedbackformular nutzen.

Wir bedanken uns herzlich bei OSMA – reinigt – trocknet – ordnet – Ihr Experte für Feuerwehr Komplettlösungen: http://www.osma.at für die freundliche Unterstützung der Episode!