Grisu hilft! – jetzt auch bei euch!

Der kleine Drache “Grisu”, der Feuerwehrmann werden möchte, hilft euch nun auch als Plüschfigur! Feuerwehr-Innovativ ist der offizielle Vertreter von “Grisu hilft!” in Österreich. Hier könnt ihr den Grisu bestellen: Shop

1 Euro Spende je Grisu

Jeder Plüsch-Grisu ist ca. 17cm groß, wobei 1 Euro je Grisu gespendet wird, zugunsten Hilfe für Helfer (Hilfsfond eures jeweiligen Landesfeuerwehrverbands).

Mit dem erfolgreichen Projekt “Ein Grisu in jedes Feuerwehrauto” hat Bayern eine tolle Hilfsaktion gestartet. Der kleine Grisu hilft Kindern direkt bei Feuerwehreinsätzen das Erlebte einfacher zu verarbeiten – der kleine Grisu wartet darauf auch in eurem Feuerwehrauto einen Platz zu finden!

Grisu bessert eure Jugendkassa auf

Viele Feuerwehrjugendgruppen verkaufen die kleinen Grisus bei ihren Veranstaltungen (z.B. Tag der offenen Tür, Bewerbe, Frühschoppen,…) und bessern damit ihre Kassa für die Feuerwehrjugend auf. Versucht das auch mal bei euch!

grisu-hilft-04